Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Завершается строительство новой котельной на Мекензиевых горах

23 ноября

До конца текущего года будут завершены работы по строительству современной блочно-модульной газовой котельной по улице Энергетиков на Мекензиевых горах. После ввода в эксплуатацию она будет передана ГУПС «Севтеплоэнерго».

Завершается строительство новой котельной на Мекензиевых горах

Котельная возводится в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2022 года». На реализацию этого проекта направлено 16,2 млн рублей, 95% из которых выделены из федерального бюджета.

На сегодняшний момент выполнены работы по устройству фундаментов под котельную, дымовых труб, укладке лотков под теплотрассу, которая замыкается с тепловой камерой ТК-2 в районе жилого дома № 12а по улице Энергетиков. Проведены системы водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Завершается установка технического оборудования, в том числе котлов, насосов, горелок, а также реконструкция тепловой камеры ТК-2. В данный момент готовится для согласования разрешительная документация для ввода котельной в эксплуатацию. Работы планируется завершить до конца текущего года.

 

В подготовке ввода в эксплуатацию примут участие структурные подразделения ГУПС «Севтеплоэнерго» – газовая служба и служба наладки. Проведение текущих работ контролирует подразделение по развитию и реализации государственных программ «Севтеплоэнерго».

 

В настоящее время в этом районе работает угольная котельная, отапливающая 3 многоквартирных дома и детский сад. В дальнейшем, эти объекты будут переподключены к новой автоматизированной газовой котельной, которая обеспечит бесперебойную подачу тепла и экологическую безопасность.

 

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»