Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Все котельные ГУПС «Севтеплоэнерго» работают на подачу тепла

26.10.2017

   Отопительный сезон в городе Севастополе начат с 16 октября 2017 года в соответствии с постановлением Правительства Севастополя. В настоящее время все котельные  включены в работу согласно графику.

  Как сообщил 25 октября главный инженер ГУПС «Севтеплоэнерго» Дмитрий Чеплыгин, на прошлой неделе были запущены 120 котельных предприятия, обеспечивающих теплоснабжением 2640 жилых домов и объекты социальной сферы. После включения дальнейшая эксплуатация котельных осуществляется в штатном режиме и в соответствии с температурным графиком в зависимости от температуры наружного воздуха.

— Износ теплотрасс составляет более 80%, поэтому аварийные ситуации исключать нельзя, —  подчеркнул главный инженер предприятия. – В любом случае, работники «Севтеплоэнерго» готовы и к этому.
   Бесперебойную работу по устранению аварийных ситуаций с участием спецтехники круглосуточно обеспечивают 4 бригады аварийно-диспетчерской службы ГУПС «Севтеплоэнерго». Для оперативного определения мест повреждений на тепловых сетях АДС оснащена двумя специальными приборами. В дневное время работают 39 бригад предприятия. Дмитрий Чеплыгин считает работу сотрудников оперативной. Аварийные бригады в сжатые сроки устраняют технологические нарушения на теплотрассах.  Очень помогают в этом и 4 новые сварочные машины. Большую помощь оказывает приобретенный в этом году полноповоротный экскаватор.
   Для ликвидации любой чрезвычайной ситуации обеспечено взаимодействие АДС предприятия с диспетчерскими службами города.
ГУПС «Севтеплоэнерго» сделает все возможное, чтобы зима в домах севастольцев была теплой, – заверил главный инженер предприятия.

 Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»