Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В «Севтеплоэнерго» выбрали лучшего слесаря по ремонту котельного оборудования (РКО)

18 апреля

В рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который  ежегодно проходит на предприятии,  16 апреля выбирали лучшего слесаря по ремонту котельного оборудования.

Проверить свои знания на конкурс пришли девять человек. Каждый представлял свой энергорайон. От 1-го и 4-го энергорайонов в конкурсе участвовали сразу несколько слесарей РКО.  Им предстояло ответить на определенное количество вопросов в билете, касающихся их профессии. Знания конкурсантов оценивала профессиональная комиссия.

Все участники показали достаточно хороший уровень знаний. Но лучшим слесарем по ремонту котельного оборудования комиссия признала Дениса Иващенко, работающего на 1-м энергорайоне.

В «Севтеплоэнерго»  выбрали лучшего слесаря по ремонту котельного оборудования (РКО)

— Я еще в конце прошлого года решил, что буду участвовать в конкурсе. Когда мне сообщили о дате его проведения, стал готовиться. Читал литературу, кое-какую информацию черпал в интернете, — рассказал Денис Иващенко. — Среди прочих в билете мне попался вопрос про котел ТВГ-8, Хотя на моих котельных такого котла нет, но он очень похож на наш ТВГ-1,5. Они принципиально отличаются только мощностью и размерами. Я их визуально представлял и отвечал на вопрос. Было не сложно ответить на вопрос о подготовке труб под сварку, потому что в прошлом я работал сварщиком.  По охране труда попался вопрос о мерах предосторожности при поражении электрическим током. А вот ответ на вопрос про окружности пришлось вспоминать.

На предприятии Денис работает третий сезон. В конкурсе принимал участие впервые.

Пресс-служба ГУПС «Свтеплоэнерго»