Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В «Севтеплоэнерго» сформирован запас топлива для бесперебойной работы в отопительный сезон

8 октября

Подготовка к отопительному сезону – это не только ремонтная кампания, но и анализ, расчет необходимого объема ресурсов для обеспечения бесперебойной работы всех котельных. На 1 октября сформирован общий нормативный запас топлива для отопительного сезона 2021-2022 гг.

«Для своевременного вхождения в отопительный сезон 2021-2022 гг., обеспечения непрерывности технологических процессов и бесперебойной работы на объектах предприятия ГУПС «Севтеплоэнерго» в 2021 году заключены договоры с ресурсоснабжающими компаниями на поставку природного газа. Ранее контрольной даты заключены договоры на поставку угля, мазута, дизельного топлива. Договорные объемы поставок угля составляют 5000 тонн, мазута – 670 тонн, дизельного топлива – 33,5 тонны.

Также ведется работа по заключению договоров на поставку природного газа на 2022 год», — сообщила начальник организационно-технического управления ГУПС «Севтеплоэнерго» Надежда Носачёва.

Всего в обслуживании ГУПС «Севтеплоэнерго» 107 газовых котельных, 27 — угольных, 2 — мазутные, 1 — на печном топливе, 3 котельные  на электрокотлах, а также Севастопольская ТЭЦ.