Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В «Севтеплоэнерго» провели конкурс среди слесарей

13 апреля

В рамках конкурса «Лучший по профессии» в ГУПС «Севтеплоэнерго» определили лучшего слесаря. Им стал молодой специалист – слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеподготовительных цехов 5-го разряда 3-го энергорайона Константин Ершов.

В «Севтеплоэнерго» провели конкурс среди слесарей

За право считаться первым в своем деле соревновались 14 представителей структурных подразделений предприятия. Им предстояло пройти практический и теоретический этапы. Слесари продемонстрировали профессиональные навыки, собрав и разобрав на время задвижку. Теоретические знания конкурсанты показали, отвечая по билету на вопросы о принципах работы и технических характеристиках оборудования, технике безопасности и оказании первой помощи пострадавшим на производстве.

Подводя итоги конкурса начальник РСЦ Олег Фоминых поблагодарил всех за участие, отметил высокий уровень подготовки большей части конкурсантов, и назвал имена победителей:

1 место – Константин Ершов, 3-ЭНР;

2 место – Сергей Вечирко, 5-ЭНР и Александр Богданов, газовая служба;

3 место – Игорь Кузьменко, 1-ЭНР.

В «Севтеплоэнерго» провели конкурс среди слесарей

Константин Ершов работает на предприятии третий год. В подобном конкурсе принимал участие впервые, очень волновался и обрадовался победе. Как он рассказывает: «Дома готовиться к конкурсу особой возможности не было – двое маленьких детей, поэтому на работе каждую свободную минуту уделял тому, чтобы изучить необходимую литературу. Ещё раз просмотрел правила по технике безопасности. Обратился за помощью к операторам котельной, которые работают уже много лет. Они мне рассказали подробно о системах регулирования и защиты котлов. Мастер Алексей Романенко тоже помогал и подсказывал. Я благодарен коллегам за помощь и поддержку».