Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В «Севтеплоэнерго» оценивают начавшийся отопительный сезон в целом положительно

21 ноября

Технический директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Дмитрий Горбунов дал положительную оценку вхождения предприятия в отопительный сезон 2018-2019 гг.

«В этом году отопительный сезон начался на десять дней позже, чем в прошлом, но пусковой период, в течение которого устранялись дефекты, продлился всего 15 дней, тогда как в прошлом году он составил почти 30 дней. Количество инцидентов сократилось на порядок по сравнению с прошлым годом. Это свидетельствует о качестве подготовки к отопительному сезону», — сообщил Дмитрий Горбунов.
Он отметил, что в этом году предприятие впервые за многие годы провело тепловое комплексное опробование системы теплоснабжения — это способствовало лучшему вхождению в отопительный сезон. Этот опыт предприятие намерено применять и в последующие годы.

«Несмотря на то, что были отдельные проблемные места, в целом ситуация с теплоснабжением в городе на сегодняшний день положительная, — отметил технический директор. — Отключенных по нашей вине потребителей нет. Те незначительные инциденты, что возникают на тепловых сетях, мы устраняем в нормативные сроки. Львиная доля обращений севастопольцев в Единую городскую аварийно-диспетчерскую службу и в аварийно-диспетчерскую службу «Севтеплоэнерго» с жалобами на некачественное отопление либо его отсутствие связана с крайне неудовлетворительной работой управляющих компаний. Чтобы не оставить людей без тепла, сотрудникам аварийно-диспетчерской службы «Севтеплоэнерго» зачастую приходиться выполнять работу за управляющие компании».

По словам Дмитрия Горбунова, предприятием взят достаточно хороший темп работы. Режим подачи тепла обеспечивается в соответствии с температурным графиком в дневное и ночное время. Качественное регулирование теплоты путем оптимизации теплогидравлических режимов позволяет экономить топливо и повышает эффективность работы системы теплоснабжения.

Напомним, отопительный сезон в Севастополе начался 26 октября.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»