Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Севастополе начался отопительный сезон

18 октября

С сегодняшнего дня котельные ГУПС «Севтеплоэнерго»  согласно графика начали запускать в работу. На включение всех котельных уйдет два дня.

«ГУПС «Севтеплоэнерго» работает в штатном режиме. 18 октября произведен запуск 61 источника тепловой энергии в соответствии с графиком пусков. В работе находятся 82 источника, обеспечивающие объекты социальной сферы и жилого фонда тепловой энергией. Следующий этап – розжиг 55 котельных, запланированный на 19 октября», — сообщил технический директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Владимир Говоров.

Он также  проинформировал, что  «если отопление от котельной подается, а к потребителю тепло так и не поступило, самая частая причина — «завоздушевание» стояка в доме: в трубы попал воздух и теплоноситель не может подняться наверх. Решить эту проблему должен работник управляющей компании — спустить воздух и наладить нормальную подачу теплоносителя. Также тепло может отсутствовать в доме потому, что закрыты задвижки на тепловых узлах. Открыть их должны также сотрудники управляющей компании».

Уважаемые севастопольцы, напоминаем вам, что в городе открыта «горячая линия» и онлайн-чат по вопросам отопительного сезона.

Если у вас есть вопросы, связанные с отоплением, можно обратиться по одному из телефонов:

  • 1563 (со стационарного телефона)
  • 8 (8692) 54 32 38 (с мобильного телефона)
  • 8(800) 777 00 19 — горячая линия ГУПС «Севтеплоэнерго» (круглосуточно)

Также создан чат WhatsApp по номеру:

  • 8 (978) 570 73 85 ( Департамент городского хозяйства).