Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В период аварийного отключения электроснабжения персонал «Севтеплоэнерго» не допустил нештатных ситуаций на работающих объектах теплового хозяйства

14 июня

В период аварийного отключения электроснабжения персонал «Севтеплоэнерго» не допустил нештатных ситуаций на работающих объектах теплового хозяйства

13 июня, в 15.05, из-за аварии, произошедшей на подстанции «Тамань», город Севастополь полностью был отключен от  электроэнергии. В результате чрезвычайной ситуации были обесточены и все источники теплоснабжения, которые в летний период осуществляют подачу горячей воды и пара на объекты социальной сферы, в том числе медицинские учреждения, родильные дома.

Благодаря оперативным, слаженным действиям сотрудников аварийно-диспетчерской службы, электрослужбы  и персонала энергорайонов ГУПС «Севтеплоэнерго» в отсутствии всех видов связи, за исключением городской,  удалось в кратчайшие сроки организовать пуск дизель-генераторных установок там, где это было необходимо для восстановления подачи теплоносителя на объекты социальной сферы.

Переходы объектов котельных на резервные источники питания были проведены в штатном режиме.

Работа аварийно-диспетчерской службы осложнялась многочисленными звонками от жителей Севастополя, которые задавали вопросы о причинах отключения  электроснабжения во всех районах города. По словам севастопольцев, это была единственная служба, в которую можно было дозвониться во время чрезвычайной ситуации.

В 16.35 электроснабжение в городе Севастополе было восстановлено. И в течение 40 минут все котельные были переведены в штатный режим работы.

 

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»