Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые граждане-потребители, теперь Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго

по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19.

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В отопительный сезон без долгов!

14 октября

ГУПС «Севтеплоэнерго» призывает всех потребителей рассчитаться с долгами за отопление и горячее водоснабжение перед началом отопительного сезона. Своевременное поступление денежных средств необходимо для оказания качественных и бесперебойных услуг.

По состоянию на 1 октября 2019 года размер дебиторской задолженности граждан составил 277,8 млн руб.

Предприятие «Севтеплоэнерго» всегда готово пойти на встречу потребителям и предлагает различные способы добровольного урегулирования спора, один из которых реструктуризация долга – это вариант оплаты, по которому жильцу может быть предоставлена рассрочка, особые условия погашения задолженности, новый график оплаты долга.

В отопительный сезон без долгов!

«Если у вас образовалась значительная сумма долга за отопление, которую Вам сложно оплатить сразу, мы даем возможность потребителям заключить соглашение о реструктуризации задолженности, — говорит начальник Управления по реализации энергоресурсов ГУПС «Севтеплоэнерго» Наталья Ленина. — Для этого Вам необходимо обратиться к нам в Управление по адресу: пр. Ген. Острякова, 25 (5-этаж), каб. 502 или 504».

С 1 января по 30 сентября текущего года специалистами ГУПС «Севтеплоэнерго» было заключено 353 соглашения (за аналогичный период 2018 года – 278).

Напоминаем, что к должникам могут быть применены следующие меры истребования задолженности: арест имущества, счетов, запрет на выезд за границу и прочие.

Добросовестных потребителей, у которых не будет задолженности за отопление, в конце года ожидает приятный подарок. Они станут участниками акции «Теплый год в подарок» (условия акции будут дополнительно размещены).

ГУПС «Севтеплоэнерго» говорит «Огромное спасибо!» потребителям, которые платят за тепло вовремя! Благодаря этому у предприятия есть возможность своевременно оплачивать энергоносители, необходимые для производства тепловой энергии, чтобы в домах севастопольцев, лечебных и образовательных учреждениях города всегда было тепло и комфортно.

СПРАВКА
В соответствии со ст. 153 Жилищного кодекса РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги (электричество, газ, тепло, холодное и горячее водоснабжение и др.).
Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»