Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В ГУПС «Севтеплоэнерго» прошли учения перед началом отопительного сезона

2 октября

Аварийно-диспетчерской службой ГУПС «Севтеплоэнерго» совместно с отделом по охране труда проведены учения, направленные на совершенствования навыков ведения и организации работ аварийных бригад в газоопасных колодцах и тепловых камерах. Подобные мероприятия регулярно проводятся перед началом отопительного сезона.

В ГУПС «Севтеплоэнерго» прошли учения перед началом отопительного сезона

По легенде поступил звонок о возгорании в одном из домов города и аварийной бригаде необходимо произвести отключение жилого дома от системы центрального отопления. В тренировке участвовали мастера и дежурная бригада. Прибыв на место проведения учений, сотрудникам было необходимо грамотно оценить обстановку и разработать план действий. Учесть вероятность присутствия отравляющих газов в тепловой камере, перед тем, как специалист в неё спустится, обеспечить соблюдение всех норм по охране труда.

В ГУПС «Севтеплоэнерго» прошли учения перед началом отопительного сезона

«Основная цель – отработка слаженности действий, оперативное реагирование на нештатные ситуации, которые могут возникнуть во время отопительного сезона и, как следствие, не допущение инцидентов и технологических отказов оборудования. В целом, все справили с поставленной задачей, а мелочи и детали учений были подробно рассмотрены после тренировки. Перед началом отопительного сезона будет проведено ещё несколько подобных учений для совершенствования навыков сотрудников», – отметила Виктория КОВАЛЁВА, начальник аварийно-диспетчерской службы ГУПС «Севтеплоэнерго».