Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В ГУПС «Севтеплоэнерго» потушили условный пожар

22 сентября

Сотрудники ГУПС «Севтеплоэнерго» успешно справились с ликвидацией аварийного разлива и возгорания нефтепродуктов на одной из котельных. Именно такой была основная цель учений нештатного формирования гражданской обороны на базе аварийно-диспетчерской службы, проходивших на предприятии по общегородскому плану МЧС.

В ГУПС «Севтеплоэнерго» потушили условный пожар

В 8 часов 10 минут на пульт аварийно-диспетчерской службы (АДС) поступило сообщение о разливе и возгорании нефтепродуктов на объекте по адресу Каштановая, 5а. Дежурные мгновенно подняли по тревоге аварийную бригаду. Пока команда в считанные минуты облачилась в спецодежду, были оповещены руководство и городские службы.

Прибыв на место условного возгорания, бригада АДС локализовала очаг, отсекла разлив топлива от цистерн хранения мазута. Сотрудники не допустили возгорания лесополосы, которая находится вокруг емкостей и предотвратили распространение пожара. Бригада быстро справилась с основной задачей: локализовала очаг возгорания до прибытия подразделения МЧС и специальных подразделений. Кроме того, отработана вводная по оказанию первой медицинской помощи пострадавшему, так как при пожаре очень много факторов риска и велика вероятность травматизма. В ГУПС «Севтеплоэнерго» потушили условный пожар

Заместитель технического директора ГУПС «Севтеплоэнерго» по промышленной безопасности и охране труда МИХАИЛ РУДЬ высоко оценил прошедшие учения: «В целом сработали хорошо. Аварийная группа действовала грамотно и продемонстрировала слаженную работу. Могу сказать, что уровень подготовки возрастает, и эти учения – значительный шаг вперед. Особо хочу отметить старшего мастера Игоря Мурзина, который продумал все этапы мероприятия и действия персонала. Надеюсь, что данные учения так и останутся учениями, и нам никогда не придётся применять их на практике, но мы должны быть готовыми ко всему!»

#севтеплоэнерго #учениянакотельнойсевтеплоэнерго #снамитепло