Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В ГУПС «Севтеплоэнерго» определили лучшего электромонтера

12 апреля

Конкурс «Лучший по профессии» среди электромонтеров проходил на базе электрослужбы предприятия и состоял из теоретической и практической частей. Знания и профессиональные навыки конкурсантов оценивались по 5-бальной шкале. В каждом билете было по восемь вопросов. Четыре – по теоретическим знаниям основ электротехники, электробезопасности, инструкций по охране труда, и четыре – по практическим навыкам, касающиеся устройства и принципа работы любого имеющимся на предприятии электрооборудования, его типовые неисправности, как их обнаружить и оперативно устранить. Кроме основных вопросов в билетах, члены комиссии задавали и дополнительные, чтобы проверить уровень подготовки участников.

В ГУПС «Севтеплоэнерго» определили лучшего электромонтера

Места распределились следующим образом:

1 место – Андрей Викторович Михненко;

2 место – Олег Константинович Толкачев;

3 место – Александр Александрович Сербиладзе.

Елена Березанская, начальник электрослужбы ГУПС «Севтеплоэнерго», отметила, что уровень подготовки участников в целом достойный. Однако отдельно выделила победителя: «Андрей Михненко продемонстрировал прекрасное знание теоретической базы, и именно благодаря этому смог ответить даже на вопросы о тех приборах, с которыми на практике не встречался».