Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В 2020 году «Севтеплоэнерго» планирует направить на ремонтную кампанию более 107 млн рублей

10 марта

В нынешнем году на текущий и капитальный ремонт объектов теплоснабжения предприятие «Севтеплоэнерго» запланировало 107,98 млн руб. без учета НДС, что на 19% больше, чем аналогичный фактический показатель 2019 года. В прошлом году на эти цели было израсходовано 90,14 млн руб.

Как рассказала начальник Управления планирования и проведения ремонтов ГУПС «Севтеплоэнерго» Оксана Прохницкая, в рамках предстоящей ремонтной кампании запланирован целый комплекс мероприятий. Помимо текущего ремонта на котельных, который проводится ежегодно в межотопительный период для обеспечения долговечности и безотказности работы оборудования, в планах выполнить капитальный ремонт 9 котлоагрегатов на котельных, заменить 19 единиц насосного оборудования. Также запланирована замена участков тепловых сетей общей протяженностью более 10 километров. Точная цифра будет известна после проведения гидравлических испытаний тепловых сетей по окончании отопительного сезона.

В 2020 году «Севтеплоэнерго» планирует направить на ремонтную кампанию более 107 млн рублей

«Кроме этого, у нас запланированы денежные средства на проведение работ по восстановлению асфальтового покрытия после проведения ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях, тепловой изоляции, ремонт дымовых труб, приведение в надлежащий вид фасадов зданий (завершается ремонт фасада котельной Хрусталева,35, в планах котельная Хрусталева,66-а), капитальный ремонт актового зала предприятия, приведение в порядок согласно коллективному договору санузлов, душевых, бытовых помещений на котельных предприятия», — рассказала Оксана Прохницкая.