Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

В 2018 году «Севтеплоэнерго» на капитальный ремонт объектов теплового хозяйства запланировало около 50 млн руб.

25 апреля

Как рассказал технический директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Сергей Медведев, в целях улучшения качества теплоснабжения, приведения объектов теплового хозяйства в состояние готовности к следующему отопительному сезону на 2018 год на предприятии утвержден план капитального ремонта. Среди основных мероприятий – ремонт и частичная замена оборудования котельных и центральных тепловых пунктов (ЦТП), замена участков теплотрасс, ремонт изоляции и кровель. Также в план включены работы по благоустройству на объектах предприятия.

«Так, на котельных ул. Хрусталева, 66а  и  ул. Загородняя балка, 15 полностью заменят конвективную часть котлов  ПТВМ-30 и  ТВГ-8М соответственно. На котельных: ул.  Володарского,19; ул. Степаненко,5; ул. 4-я Бастионная,27Б;  ул. Новикова, 12;  ул. Аксютина, 37;  шк. .№ 47; Нижняя Голландия и ВИР на котлах НИИСТУ-5  поменяют поверхности нагрева, а на котельной Хрусталева, 35 на котле ДКВР-10/13 смонтируют новый задний экран.

Помимо этого на многих котельных установят новые подпиточные, сетевые и рециркуляционные насосы, заменят водоподогреватели, баки химводоочистки. А на двух котельных ул. Казачья, 24 и ул. Гоголя, 22в запланирован капитальный ремонт дымовых труб», — проинформировал Сергей Медведев.

В 2018 году «Севтеплоэнерго» на капитальный ремонт объектов теплового хозяйства запланировало около 50 млн руб.

Также будет выполнен капитальный ремонт с частичной перекладкой участков сетепроводов протяженностью около 2,4 тысячи метров.

Планом предусмотрены и работы по замене изоляции тепловых сетей, капитальному ремонту электродвигателей на котельных и ЦТП, асфальтированию территории, ремонту кровель и помещений.