Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ТГУ И Севтеплоэнерго подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта по содействию занятости

30 июня

28 июня Томский государственный университет (ТГУ), ставший в марте 2021 года федеральным оператором проекта «Содействие занятости», подписал соглашение на участие в данном проекте с тремя крупными российскими компаниями, в числе которых и предприятие ГУПС «Севтеплоэнерго». Участие в этом проекте позволит сотрудникам предприятия повысить квалификацию, если она не соответствует требованиям профессионального стандарта для текущей должности, либо для перевода на вышестоящую вакантную должность. Повышение квалификации будет доступно сотрудникам, имеющим высшее и среднее профессиональное образование.

«Квалифицированные кадры — главная ценность любого предприятия, которое держит курс на развитие и модернизацию производства. Поэтому нам очень важно обеспечивать профессиональную переподготовку наших сотрудников, содействовать развитию их карьеры. Проект, который реализует Томский государственный университет позволит расширить возможности профессионального роста наших сотрудников», — сказала директор по персоналу ГУПС «Севтеплоэнерго» Татьяна Антонова.

В рамках реализации федерального проекта «Содействие занятости» Томский университет объединил 85 вузов страны, которые разработали свои программы переобучения и повышения квалификации для россиян.
Программа рассчитана на период до 2024 года. В 2021 году в общей сложности около 170 тыс. граждан смогут получить новые знания, а с 2022 года ежегодно переобучение будут проходить не менее 115 тыс. человек.