Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Тепло в Севастополе подается на 9 объектов социальной сферы

24 октября

На сегодняшний день Государственное унитарное предприятие  «Севтеплоэнерго» отапливает девять учреждений социальной сферы. Теплоноситель на данные объекты подается  согласно заявкам.

Тепло в Севастополе  подается на 9 объектов социальной сферы

Так, круглосуточно тепло получают  ГБУЗС «Дом ребёнка» и ГБУ «Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

В ночное время теплоноситель подается в родильные дома №1 и №2, ГБУЗС «Городская больница №3», ГБУЗC «Городская Больница №1 им. Н.И. Пирогова», Медгородок «Хутор Пятницкого» (ГБУЗС «Севастопольский противотуберкулезный диспансер» и ГБУЗС «Севастопольская городская психиатрическая больница»), «Общеобразовательная школа-интернат №1», ГБУЗС «Городская инфекционная больница».

Всего по состоянию на 24 октября в городе работают 15 котельных, в том числе и на подачу горячей воды.

Старт отопительного сезона в Севастополе запланирован на 29 октября.

В «Севтеплоэнерго» к подаче теплоносителя  в жилые дома готовы, график поэтапного включения в работу котельных составлен и утверждён.  Их запуск начнется на основании распоряжения правительства Севастополя о начале отопительного сезона.

Стоит отметить, что в соответствии с требованиями российского законодательства, отопительный сезон начинается, если в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха сохраняется  ниже +8 градусов или при резком понижении температуры наружного воздуха.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»