Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Сотрудники «Севтеплоэнерго» станцевали на новогоднем балу

20.12.2019

Сотрудники предприятия приняли участие в зимнем балу, который в преддверии наступающего нового года состоялся в гостинице «Севастополь».

Это был настоящий зимний бал с танцами, бальными играми, ручейками светскими беседами, волшебной музыкой и неповторимой атмосферой. Ведь бал — это место встреч и вдохновения!

У всех его участников остались яркие и незабываемые впечатления и много положительных эмоций. «Я просто на седьмом небе от счастья. Рад, что мне представилась такая возможность», — рассказал участник бала Эльвис Муртазаев, руководитель группы по надзору и обслуживанию узлов учета электроэнергии ГУПС «Севтпелоэнерго».

За несколько дней до бала его участники, их было около 60 человек, несколько раз посещали репетиции и брали уроки танцев. «Те, кто танцевал раньше – быстро вспомнили все танцевальные па. Мы учили кадриль, полонез, вальс и другие. На балу можно было танцевать только те танцы, которые нравятся, но мы с моей спутницей танцевали все», — поделился Эльвис.

Сотрудник электрослужбы для такого случая надел костюм Наполеона, и этот образ ему очень понравился. Остальные гости бала также пришли в интересных костюмах. Дамы, сопровождавшие своих спутников, были в вечерних бальных платьях.

Спутницей Элвиса Муртазаева стала его коллега по работе — Татьяна Мязина, инженер электротехнической лаборатории ГУПС «Севтеплоэнерго». Пара отметила, что такие мероприятия хотелось бы посещать как можно чаще, поскольку это «незабываемая атмосфера и буря положительных эмоций».

Сотрудники «Севтеплоэнерго» станцевали на новогоднем балу