Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые граждане-потребители, теперь Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго

по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19.

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Сотрудники «Севтеплоэнерго» приняли участие в учениях по ликвидации последствий взрыва бытового газа

3 апреля

Сотрудники МЧС Севастополя совместно с органами управления и силами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), в ходе тренировки отработали взаимодействие сил и средств при ликвидации ЧС.

В учениях приняла участие оперативная группа ГУПС «Севтеплоэнерго», в состав которой вошли специалист по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям ГУПС «Севтеплоэнерго» Сергей Царик, слесарь аварийно-восстановительных работ АДС Иван Заморин, слесарь аварийно-восстановительных работ АДС Илья Бабин, слесарь аварийно-восстановительных работ АДС Николай Наконечный, слесарь аварийно-восстановительных работ АДС Валерий Дергачев.

Сотрудники «Севтеплоэнерго» приняли участие в учениях по ликвидации последствий взрыва бытового газа

Согласно замыслу учений, в результате взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме произошло обрушение межэтажных перекрытий между вторым и третьим этажами второго подъезда (условно). В результате произошло разрушение 5 квартир и частично повреждены 8, пострадало 63 человека, из них погибли 14 и 23 находятся под завалами (условно).

Как отметил руководитель тренировочного занятия, заместитель начальника отдела пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, подполковник внутренней службы Борис Крячко: «В ходе учений были отработаны основные действия по ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной взрывом бытового газа. Была показана слаженность взаимодействия всех участников тренировки. Данные учения показали, что силы и средства функциональной и территориальной подсистемы РСЧС Севастополя готовы к выполнению задач по предназначению. Все силы и средства прибыли к месту в установленные нормативом сроки. Оценка проведенной тренировке дана удовлетворительная».
По результатам проведения учений руководством ГУ МЧС России по г. Севастополю отмечена удовлетворительная готовность сил и средств, наличие хороших практических навыков и слаженность работы подразделения Аварийно-диспетчерской службы ГУПС «Севтеплоэнерго».

Всего в тренировке от сил и средств РСЧС города было задействовано 267 человек и 63 единицы техники, в том числе от МЧС России — 80 человек, 16 единиц техники.
К сведению
Предприятие ГУПС «Севтеплоэнерго» входит в Севастопольскую городскую территориальную подсистему РСЧС.