Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

С июля «Севтеплоэнерго» возобновляет начисления за услугу централизованного отопления самовольно отключившимся потребителям

10 июля

Собственникам жилых помещений в многоквартирных домах, которые в период 2016-2017 гг. не узаконили перепланировку системы отопления в соответствии с требованиями действующего законодательства, с июля 2018 года будут возобновлены начисления за услугу централизованного отопления.

«Данные граждане обратились в ГУПС «ЕИРЦ» с просьбой прекратить начисления по коммунальной услуге «отопление» только на основании акта исполнителя коммунальной услуги – управляющей компании. При этом в актах указано, что общедомовая система отопления (стояки) сохранена, отсутствуют лишь внутриквартирные приборы отопления (радиаторы)», — сообщила начальник управления реализации энергоресурсов Наталья Ленина.

По результатам проведенной сотрудниками ГУПС «Севтеплоэнерго» проверки документов в июне 2018 года был составлен перечень таких жилых квартир и сделаны выводы о безосновательном прекращении начисления платы по коммунальной услуге «отопление».

52 владельцам квартир, которые не узаконили отключение от централизованной системы отопления, будут восстановлены начисления по коммунальной услуге «отопление» в июле 2018 года за весь период с момента прекращения начислений. Всем им вручены под роспись соответствующие уведомления.

По всем вопросам вы можете обратиться по телефону 41-79-78.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»