Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Подготовка к отопительному сезону объектов теплоснабжения 6-го энергорайона ведется по плану

30 июля
Ремонтная кампания на 6-м энергорайоне ГУПС «Севтеплоэнерго», в зоне обслуживания которого находятся 31 котельная, 2 тепловых пункта, тепловые сети Северной стороны и близлежащих сел, идёт полным ходом. Устранены все порывы на тепловых сетях, выявленные в результате гидравлических испытаний. В фазе завершения ремонт основного и вспомогательного оборудования котельных.
«Ремонт проходит без отклонения от графика. Многое из запланированных работ уже выполнено. Устранен 41 порыв теплотрасс. Текущий ремонт котельных выполнен на 80%, теплотрасс – на 85%. На котельных Курчатова, 7, и Центральная, 43А, в поселке Андреевка произведен ремонт дымовых труб. Запланирован ремонт котлов НИИСТУ-5 на котельных Курчатова, 7, и Центральная 43А, замена двух теплообменников на котельной Романова, 2А и восьми насосов на различных котельных», — рассказал заместитель начальника 6-го энергорайона Олег Шаталов.
Он отметил, что быстро и эффективно выполнять запланированный объем работ удается благодаря слаженной работе всего коллектива 6-го энергорайона, а также всех задействованных в этом процессе служб предприятия (газовая, электрослужба, КИПиА, РСЦ, транспортное управление). «Ведь хороший и качественный ремонт – это в отопительный сезон залог безаварийной работы котельных, теплотрасс и бесперебойной подачи теплоносителя потребителю. Я думаю, что нам ничто не помешает закончить ремонт и без проблем войти в отопительный сезон», — сказал Олег Шаталов.