Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Победителям акции «Теплый год в подарок» вручили денежные сертификаты

10 февраля

10 февраля состоялось торжественное награждение победителей акции «Теплый год в подарок», проводимой ГУПС «Севтеплоэнерго». Десять счастливчиков получили денежные сертификаты номиналом 10 тысяч рублей каждый. Эти денежные средства позволят им сэкономить на оплате услуг отопления в течение года.

Участниками акции стали севастопольцы, которые с 1 по 25 декабря 2020 года полностью оплатили текущие платежи и погасили задолженность, если она имелась, за отопление и горячую воду.

Победителям акции «Теплый год в подарок» вручили денежные сертификаты

Как отметил финансовый директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Евгений Сухенко, «основная цель акции – поощрение потребителей, которые по состоянию на конец календарного года оплатили в полном объёме коммунальные услуги по теплоснабжению, по горячему водоснабжению», — добавив, что «своевременно произведенная оплата населением – это финансовая стабильность предприятия. Это позволяет нам модернизировать оборудование, в полном объеме рассчитываться с поставщиками, экономить на кредитных займах. Также это позволяет нашему предприятию работать в стабильном плановом режиме, выполняя свои обязательства перед горожанами по обеспечению их качественным теплом».

Акция «Теплый год в подарок» прошла в Севастополе в третий раз. С каждым годом она набирает обороты. За три года проведения акции количество ее участников выросло на 15%. В 2020-м 94 тысячи добросовестных потребителей смогли претендовать на подарочный сертификат. Это 73 % от общего количества лицевых счетов потребителей.

В этом году среди победителей акции оказалась Наталья Потехина.

«Вы знаете, мне в жизни в лотерее, с выигрышами никогда не везло. Вот это первый раз в жизни мне повело. Спасибо, конечно, — сказала во время церемонии награждения Наталья Потехина. — Мне кажется, долг каждого гражданина, живущего на территории Севастополя, Крыма, России обязательно платить за ЖКХ. Мы приходим в магазин и платим за продукты, а тепло — это тот же продукт. Поэтому надо искать выход и платить обязательно».

По итогам 2020 года собираемость денежных средств по населению составила 95%. Сравнивая с другими городами и регионами можно сказать, что это очень высокий показатель, который говорит о том, что севастопольцы, одни из самых добросовестных среди потребителей коммунальных слуг.