Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Победа любит подготовку

11 июня

Победа любит подготовкуГазовая служба в ГУПС «Севтеплоэнерго» была создана более 50 лет назад в связи с модернизацией предприятия – постепенным переводом угольных котельных на газовое топливо. Сегодня на балансе предприятия их более 120 и идёт планомерное внедрение новых объектов – современных газовых блочно-модульных котельных, в проектировании и эксплуатации которых газовая служба принимает непосредственное участие. Возглавляет подразделение АРТЁМ БРУСНИЦЫН.

Артём Сергеевич в должности начальника почти год, а на нашем предприятии работает с 2008-го. После окончания университета мечтал о море, но жизнь распорядилась иначе. В «Севтеплоэнерго» трудился и сварщиком, и слесарем, ежегодно повышая разряд. Работу в газовой службе также начал с должности слесаря. Как он рассказывает: «Перекрутил все регуляторы и изучил все тонкости», затем стал мастером, через пару лет старшим мастером. По мнению Артёма Брусницына, это очень важно, когда начальник знает работу на деле и до мелочей, может грамотно и четко поставить задачу подчинённым.

«У нас коллектив сработанный, каждый знает своё дело. Основной нашей задачей в ближайшем будущем я вижу повышение уровня квалификации сотрудников, поскольку нам приходится работать на современных блочно-модульных котельных. Я сам уделяю этому много времени, изучаю литературу, разбираюсь на деле. Только обучение и практика помогут добиться успеха в этом вопросе. Сейчас мы хотим собрать стенд, тренировочную модель новых приборов, чтобы каждый мог разобраться, вникнуть и не спеша освоить все нюансы оборудования и в случае поломки быстро всё устранить», – рассказывает Артём Сергеевич.

Сотрудников, которые стараются четко выполнять свою работу, не нарушают трудовую дисциплину, стремятся к профессиональному развитию он старается поощрять. Сегодня в газовой службе, как и на всём предприятии, основная задача – это подготовка к предстоящему отопительному сезону. «Если в отопительный сезон у нас нет заявок, значит сейчас – в период подготовки мы отработали очень хорошо. И сейчас всё наши усилия направлены именно на это», – отмечает Артём Брусницын.