Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Оплачивая коммунальные услуги, необходимо помнить несколько простых правил

18 февраля

Коммунальные услуги, оказываемые ГУПС «Севтеплоэнерго», можно оплатить как по реквизитам ГУПС «ЕИРЦ», так и по реквизитам предприятия. Реквизиты ГУПС «ЕИРЦ» (включая номер лицевого счета) указаны в едином платежном документе. Реквизиты для осуществления оплаты непосредственно в адрес ГУПС «Севтеплоэнерго» можно получить, обратившись по многоканальному номеру телефона 8 800 777 00 19.
Оплачивая коммунальные услуги, необходимо помнить несколько простых правил
В случае внесения платы только за одну из оказываемых коммунальных услуг, в назначении платежа следует указать наименование данной услуги. Иначе внесенные денежные средства будут равномерно распределены между всеми коммунальными услугами.

При осуществлении оплаты следует внимательно проверять все указываемые сведения, так как, во-первых, платеж может не поступить на счет ГУПС «Севтеплоэнерго». Во-вторых, в случае отсутствия или неверного указания номера лицевого счета, за денежными средствами закрепляется статус «невыясненный платеж» и они не будут зачислены на лицевой счет.

Оплаты по решению суда (судебному приказу) необходимо производить по реквизитам ГУПС «Севтеплоэнерго». При этом в назначении платежа следует указывать дату и номер судебного решения, а также в каком размере и в счет погашения чего (основного долга, пени, госпошлины или услуг представителя) он осуществляется.

Напомним, что в случае несвоевременной оплаты потребителем коммунальных услуг законодательством РФ предусмотрены следующие меры:
— начисление пени;
— взыскание задолженности в судебном порядке;
— арест имущества, запрет на выезд за границу.

По любым возникающим вопросам, касающимся деятельности предприятия, можно обратиться по многоканальному номеру телефона ГУПС «Севтеплоэнерго» 8 800 777 00 19.