Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Обращения граждан не остаются без внимания «Севтеплоэнерго»

21 февраля

12 февраля телеканал «1-й Севастопольский» в программе «Городские реальности» показал видеосюжет об отсутствии должной изоляции надземных тепловых сетей, присланный в редакцию телеканала жителем поселка Любимовка.  На кадрах теплотрасса, по которой подается тепло в Дом Культуры поселка Любимовка. Как было отмечено  в сюжете, «местами трубы утеплены только мусором и сухими прошлогодними листьями, опавшими с деревьев. И такая ситуация сохраняется уже не первый год».

Сотрудники «Севтеплоэнерго» выехали на место и провели осмотр данного участка теплотрассы.

Как сообщил технический директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Сергей Медведев, показанный в сюжете участок теплотрассы находится в  зоне балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности Государственного бюджетного учреждения культуры города Севастополя «Культурный комплекс «Корабел», одним из структурных подразделений которого является Дом культуры в поселке Любимовка (ул. Софьи Перовской, д.10а).  «Севтеплоэнерго» этот участок тепловых сетей не эксплуатирует.

 По данному факту будет составлен  акт.  Документ вместе с письмом о необходимости восстановления изоляции будет направлен потребителю. 

Работники «Севтеплоэнерго»  регулярно проверяют целостность изоляционного покрытия наружных тепловых сетей, находящихся в эксплуатации  предприятия, в случае их повреждения направляются заявки для планирования работ по восстановлению тепловой изоляции.

В январе текущего года специалисты предприятия по обращениям граждан и заявкам управления ЖКХ и ТЭК восстановили изоляцию надземных участков тепловых сетей в связи с их неудовлетворительным состоянием в районе жилых домов: ул. Н.Островской 1,3, переход на пр. Гагарина, и ул. Гавена общей протяженностью около 350 метров.

Напомним, в 2018 году согласно утвержденной программе ГУПС «Севтеплоэнерго» планирует восстановить изоляцию 18 километров трубопроводов теплотрасс в однотрубном исчислении.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»