Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Новую партию спецодежды для сотрудников ГУПС «Севтеплоэнерго» сшили на заказ

29 мая

В «Севтеплоэнерго» закупили новую партию специальной одежды, она сшита для сотрудников на заказ. Получено 12 наименований спецодежды в количестве более 1300 единиц.

Новую партию спецодежды для сотрудников ГУПС «Севтеплоэнерго» сшили на заказ

«Сегодня руководством предприятия  уделяется большое внимание качеству спецодежды. В этом году было принято решение  спецодежду для работников сшить.  Проделана большая работа. Был разработан Каталог корпоративной одежды ГУПС «Севтеплоэнерго», в котором были учтены все пожелания работников и нормативные требования к каждому виду спецодежды. Была проведена конкурсная процедура, по результатам которой был определен потреблен победитель на выполнения работ. Спецодежду для наших сотрудников отшили по специальным лекалам.  Для пошива применялись ткани, защитные свойства которых долго сохраняются даже после множественной стирки одежды. Среди нововведений — футболка, которую теперь будут выдавать работникам аварийной службы и водителям спецмашин в летнее время. Эта норма теперь прописана внесена в колдоговор», — рассказала начальник Бюро охраны труда предприятия ЕЛЕНА ФОМИНЫХ.

Качество закупленной спецодежды полностью удовлетворяет требованиям безопасности и защиты каждого работника от опасных и вредных производственных факторов на протяжении всего срока эксплуатации. Учтены все условия, установленные Типовыми нормами и требованиями государственных стандартов, отраслевых стандартов, технических условий и иных нормативных документов, установленных в РФ для данного изделия, что подтверждается Сертификатами. Срок службы верхней одежды составляет три года, легкой – один год.

В ближайшее время каждое подразделение распределит спецодежду среди своих сотрудников.