Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Начальник аварийно-диспетчерской службы «Севтеплоэнерго» занесен на Доску почета Ленинского района

28.04.2017

Начальник аварийно-диспетчерской службы «Севтеплоэнерго» занесен на Доску почета Ленинского районаПо доброй традиции 28 апреля, в преддверии дня труда, в Севастополе состоялось торжественное открытие обновленной Доски почета Ленинского района, на которую были занесены лучшие труженики и предприятия района.

Глава внутригородского муниципального образования города Севастополя — Ленинского муниципального округа, выступая на торжественном митинге, посвященном открытию  районной Доски почета, отметил, что «Ленинский район — это не только центр с его прекрасными парками и бульварами – это, в первую очередь, люди, которые ежедневным трудом делают наш район самым лучшим в городе Севастополе».

Почетные грамоты и свидетельства о занесении на Доску почета Ленинского района были вручены 24 работникам здравоохранения, образования, коммунальных предприятий, правоохранительных органов, надзорных ведомств, которые в течение года добились трудовых успехов и показали высокий уровень профессионализма.

Среди лучших тружеников района  — начальник аварийно-диспетчерской службы государственного унитарного предприятия «Севтеплоэнерго» Михаил Иванович Рудь.  

Этот человек, бесспорно, заслужил,  право быть занесенным на Доску почета. Михаил Иванович — профессионал, знающий свое дело. Аварийно-диспетчерская служба (АДС), которой он руководит,  – одно из важнейших структурных подразделений в  составе предприятия «Севтеплоэнерго». Главная ее задача  — не допустить серьезных аварий, чтобы вся система центрального теплоснабжения города работала стабильно, без перебоев.  И с этой задачей коллектив «аварийки» под руководством  Михаила Ивановича Рудь достойно справляется.

По словам М.И. Рудь, занесение его на городскую Доску почета – это признание деятельности аварийно-диспетчерской службы. «Значит, то подразделение, которым я руковожу, работает правильно и хорошо», — сказал М. И. Рудь.

Также почетные грамоты и свидетельства  о занесении на районную Доску почета были вручены трем предприятиям района.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»