Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Мы работаем для вас

8 апреля

ГУПС «Севтеплоэнерго» является жизнеобеспечивающим предприятием Севастополя. Поэтому даже в период введения ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции предприятие продолжает работать в штатном режиме и обеспечивать качественное теплоснабжение, чтобы севастопольцам, находясь дома🏠, было тепло и комфортно.

В эти дни оперативный, дежурный и необходимый ремонтный персонал предприятия продолжают свою работу в обычном режиме. Они осуществляют круглосуточный контроль за состоянием тепловых сетей и работой оборудования, а в случае возникновения нештатных ситуаций аварийные бригады всегда готовы выехать на место, чтобы своевременно их устранить.

Остальные сотрудники предприятия выполняют свою работу в удаленном режиме с соблюдением всех карантинных мер.

Находясь на удаленной работе, специалисты отдела по работе с потребителями, продолжают консультировать потребителей дистанционно по всем существующим каналам связи. В круглосуточном режиме работает Колл-центр предприятия, ☎тел. 8-800-777-00-19 (звонок бесплатный), 💻«Обратная связь» на официальном сайте «Севтеплоэнерго» www.sevastopolteplo.ru, электронная почта info@sevastopolteplo.ru, также консультации можно получить, оставив свое сообщение на официальных страницах предприятия в социальных сетях: «ВКонтакте», «Инстаграм», «Фейсбук», «Одноклассники».

При этом мы заботимся и о том, что те работники, которые находятся не передовой, возвращались домой к своим семьям здоровыми. На предприятии выполняются все необходимые меры по обеспечению безопасности работников и по недопущению распространения коронавирусной инфекции, рекомендованные Роспотребназдором.