Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Лучшего электрогазосварщика в «Севтеплоэнерго» выбирали коллеги по цеху

30 сентября

29 сентября в «Севтеплоэнерго» выбирали лучшего электрогазосварщика. За это звание в этом году боролись 8 мастеров сварного дела, шесть из них представили энергорайоны предприятия и по одному — ремонтно-строительный цех и Севастопольская ТЭЦ.

Во время практического задания участникам конкурса на время нужно было сварить две заготовки трубы, установленные на специальном приспособлении под углом 45 градусов. Выполнить эту работу необходимо было быстро и качественно.

Конкурсантов в этом году оценивало как профессиональное жюри, так и их коллеги — электрогазосварщики, которые в прошлые годы завоевывали почетное звание «Лучший электрогазосварщик» на городских – смотрах конкурсах и знают не понаслышке насколько сложно и волнительно данное событие для каждого участника. Члены конкурсной комиссии были довольно строги к участникам и очень ответственно подошли к их оцениванию.

Лучшего электрогазосварщика в «Севтеплоэнерго» выбирали коллеги по цеху

«Профессионализм — это уверенность в себе и в своих силах. Разницы нет, конкурсант ты или член комиссии, ведь руки и знания у тебя остались те же самые, и ты способен адекватно и не предвзято оценить знания и навыки участников, — сказал член комиссии, электрогазосварщик 6-го разряда 6-го энергорайона АЛЕКСАНДР ПРОСВЕТКИН, неоднократный победитель городских конкурсов.

Он отметил, что все конкурсанты — достойные сварщики, но кому-то победить помещало волнение, а кто-то просто поспешил и не смог выполнить практическую часть качественно, и как итог — не был допущен к сдачи теории.

Лучшего электрогазосварщика в «Севтеплоэнерго» выбирали коллеги по цеху

По итогам теоретической части конкурса больше всего баллов набрал электрогазосварщик ремонтно-строительного цеха ДМИТРИЙ ИЛЬИН. По сумме набранных баллов за практику и теорию он стал победителем конкурса.

2-е место занял Плужник Игорь, электрогазосварщик 6-го разряда Севастопольская ТЭЦ.

3-е место – Сергей Калядин, электрогазосварщик 5-го разряда 4-го энергорайона.

Дмитрий Ильин участвовал в конкурсе в четвертый раз. Он всегда доходил до финала, но победителем никогда не становился. В этот раз опыт и профессионализм сыграли свое дело.
Лучшего электрогазосварщика в «Севтеплоэнерго» выбирали коллеги по цеху
На предприятии «Севтеплоэнерго» Дмитрий работает уже 19 лет. Профессию свою любит и считает, что как и в любом деле нужно всегда стремиться к тому, чтобы с каждым разом становится все лучше и лучше в своем мастерстве.