Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ГУПС «СЕВТЕПЛОЭНЕРГО» занесено на городскую Доску почета

14 июня

Сегодня, в день рождения Севастополя, состоялось торжественное открытие городской Доски почета. Губернатор Михаил Развожаев вручил жителям города и трудовым коллективам свидетельства о занесении на Доску почёта Севастополя за значительный вклад в развитие города. Отрадно отметить, что среди них и трудовой коллектив ГУПС «Севтеплоэнерго».

ГУПС «СЕВТЕПЛОЭНЕРГО» занесено на городскую Доску почета

«Сегодня мы продолжаем нашу славную традицию в День города открывать Доску почёта Города-Героя. Эта традиция Севастополя, которая не прекращалась ни на один год. Севастополь гордится своими людьми. Недавно в Совете Федерации мне выпала честь представлять Город-Герой. Невероятное чувство гордости испытываешь, когда рассказываешь о Севастополе, и это, конечно же, благодаря вам! Благодаря учителям, врачам, спортсменам, людям, приумножающим свои лучшие качества и заботящимся о севастопольцах, которые каждый день делают свою работу очень честно», – отметил Михаил Владимирович.

ГУПС «СЕВТЕПЛОЭНЕРГО» занесено на городскую Доску почета

Мы поздравляем с этим значимым событием каждого сотрудника предприятия, выполняющего нужное и важное дело для севастопольцев. Совместная самоотверженная, плодотворная, качественная коллективная работа, выполненная в короткие сроки и на высоком профессиональном уровне позволила достичь столь высоких результатов нашему предприятию.

Благодарим за труд и желаем дальнейших успехов на благо ГУПС «Севтеплоэнерго» и города Севастополя!

ГУПС «СЕВТЕПЛОЭНЕРГО» занесено на городскую Доску почета