Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые граждане-потребители, теперь Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго

по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19.

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

ГУПС «Севтеплоэнерго» вручило денежные сертификаты победителям акции «Теплый год в подарок»

8 февраля

Десять севастопольцев стали победителями акции «Теплый год в подарок», проводимой ГУПС «Севтеплоэнерго» с 1 по 25 декабря 2018 года. 7 февраля руководство предприятия в торжественной обстановке вручило им денежные сертификаты номиналом по 10 тысяч рублей каждый. Эти средства победители акции смогут потратить на оплату отопления, и весь 2019-й год будет для них беззаботным и по-настоящему тёплым.
Акция «Теплый год в подарок» проходила в Севастополе впервые.

ГУПС «Севтеплоэнерго» вручило денежные сертификаты победителям акции «Теплый год в подарок»

«Цель нашей акции – поощрить добросовестных плательщиков, которых у нас, к счастью, большинство – те, кто считают нормальным, естественным и правильным, получив платежку, своевременно ее оплатить. Наличие финансовых средств позволяет предприятию своевременно рассчитываться за энергоносители, проводить ремонты, модернизировать оборудование. Судя по откликам, которые мы получили по результатам акции, результатам года, собираемость платежей за услуги теплоснабжения составила 98,8%. Это очень высокий показатель по сравнению с другими городами и регионами, который говорит о том, что севастопольцы — одни из самых добросовестных в стране потребителей коммунальных услуг», — сказал директор предприятия ГУПС «Севтеплоэнерго» Рамиль Галимуллин.

Всего в акции участвовали более 80 тысяч лицевых счетов. Это более 70% от всех потребителей компании «Севтеплоэнерго». Все они оплатили за тепло и горячую воду в полном объеме и в новый год вошли без долгов.

«Дебиторская задолженность — бич современности. Раньше люди были более сознательными и старались всегда оплачивать коммунальные услуги вовремя. Мы хотим вернуть те взаимоотношения, а взамен предлагаем нашим потребителям бонусы за своевременную оплату», — отметила начальник управления по реализации энергоресурсов ГУПС «Севтеплоэнерго» Наталья Ленина.

Победители акции «Теплый год в подарок» были выбраны с помощью методики. Все они оплачивают счета за услуги теплоснабжения вовремя и считают это своей обязанностью. Для каждого из них победа в акции стала приятным сюрпризом.
«Я ни разу в жизни не участвовала в конкурсах или розыгрышах. Сначала даже не поверила своему счастью, — призналась одна из счастливых обладательниц денежного сертификата Клавдия Осипова. – Конечно, когда осознала, что я оказалась среди победителей акции, — очень обрадовалась. Ведь из коммунальных услуг оплата за отопление — самая заметная. А тут такая сумма. Подарочных десяти тысяч рублей мне хватит, чтобы заплатить за отопление и горячую воду на целый год вперед».
Клавдии Петровне скоро исполнится 90, но всю жизнь она придерживается правила: прежде всего – заплати за квартиру, а потом уже распределяй семейный бюджет. Она и внукам своим советует так поступать.
Не поверил в то, что стал счастливым обладателем денежного сертификата в десять тысяч рублей и севастополец Александр Кошлань.
«Пришел домой, открыл почтовый ящик, а там письмо из «Севтеплоэнерго». Сразу не поверил. Но оказалось, что это все действительно так, мы очень благодарны и рады», — сказал Александр Кошлань.
Всего было разыграно 10 денежных сертификатов на общую сумму 100 000 руб. Номиналы сертификатов будут зачислены на лицевые счета победителей в счет будущих начислений за отопление и горячую воду.

«В акции «Севтеплоэнерго» приняли участие более 70% потребителей услуг предприятия. Это говорит о том, что севастопольцы верят в эту компанию, что компания работает качественно, оказывает услуги в полном объёме.
Мы работаем со многими ресурсоснабжающими организациями, и у «Севтеплоэнерго» самый высокий процент оплаты населением за услуги теплоснабжения по городу — 98,8%.. Если бы каждая организация проводила такой конкурс, я думаю, все потребители были бы заинтересованы и вовремя оплачивали коммунальные услуги. Я надеюсь, что другие компании подключаться к этой идее», — сказал директор ГУПС «ЕИРЦ» Иван Дрёмов.
В текущем году ГУПС «Севтеплоэнерго» планирует продолжить проведение подобных мероприятий.
Участвуйте, платите, выигрывайте – шанс есть всегда!

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»