Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Главный бухгалтер «Севтеплоэнерго» Галина Мартынова и ее заместитель Гульнара Соловьева стали победителями конкурса «Профессиональный бухгалтер»

8 июня

Сегодня, 8 июня, состоялась торжественная церемония награждения победителей  регионального конкурса  «Профессиональный бухгалтер».

Как отметила на церемонии одна из организаторов конкурса, заместитель генерального директора компании «Ваш консультант» Ольга Пулич, в Севастополе этот конкурс проводился впервые. «Это достаточно удачный дебют. Надеюсь, что  конкурс  станет традиционным, и его престиж с каждым годом будет расти, а также, что он позволит повысить общественную значимость и престиж профессии бухгалтера», — сказала она.

В свою очередь председатель жюри конкурса, заместитель руководителя Управления федеральной налоговой службы по г. Севастополю Алексей Могила отметил, что для него было неожиданным приглашение работать в жюри, поскольку он представляет орган, который  чаще всего проверяет работу бухгалтера, но тем самым это позволило дать участникам  более профессиональную, объективную оценку.

Всего в конкурсе приняло участие более 60 человек, среди которых были как студенты, так и уже состоявшиеся бухгалтера.

Участникам первого тура было предложено  ответить на 30 вопросов, 28 из которых касались бухгалтерского  учета, анализа отчетности, аудита, налогообложения, социального  страхования, оставшиеся два — на знание СПС «КонсультантПлюс».

Во второй тур конкурса  вышли 5 бухгалтеров. В финале им предстояло в течение 90 минут письменно ответить на предложенные вопросы, а затем защитить свое решение перед членами жюри путем устного собеседования. Ответы на вопросы профессиональное жюри оценивало по 10-балльной системе.

Главный бухгалтер «Севтеплоэнерго» Галина Мартынова и ее заместитель Гульнара Соловьева стали победителями конкурса «Профессиональный бухгалтер»

По итогам набранных баллов 3-е место заняла заместитель главного бухгалтера ГУПС «Севтеплоэнерго» Гульнара Соловьева. Победителем конкурса стала главный бухгалтер ГУПС «Севтеплоэнерго» Галина Мартынова.

— Для меня это была маленькая авантюра, — говорит победительница конкурса Галина Мартынова. –  Участвуя в конкурсе, я еще раз убедилась, что работая в определенной сфере деятельности необходимо не забывать про многогранность учета. Поэтому надо постоянно развиваться, поддерживать и актуализировать знания. В следующем году надеюсь снова принять участие в этом конкурсе и обязательно привлеку к участию в конкурсе не только своего заместителя, но и других бухгалтеров предприятия.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»