Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Долг за тепло можно оплатить в рассрочку!

27 мая

Летние месяцы дают потребителям удобную возможность расстаться с образовавшейся в отопительный сезон задолженностью за тепло в комфортном режиме.

Любой потребитель, имеющий задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения, может заключить с ГУПС «Севтеплоэнерго» соглашение о её поэтапном гашении (реструктуризации).  В этом случае сумма долга делится на равные части и выплачивается потребителем постепенно на протяжении 3-6 месяцев (сроки в каждом случае устанавливаются индивидуально с каждым потребителем. Возможен вариант рассрочки на более длительный период). Для заключения соглашения необходимо написать заявление и направить его через сервис «Обратной связи» на сайте ГУПС «Севтеплоэнерго» www.sevastopoltеplo.ru, указав свои контактные данные (адрес, Ф.И.О., телефон).  Специалисты предприятия свяжутся с заявителем и пригласят его для подписания соглашения.

Напоминаем, что в соответствии со ст. 153 Жилищного кодекса РФ граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги (электричество, газ, тепло, холодное и горячее водоснабжение и др.).

Безусловно, в жизни случаются различные ситуации, но это не освобождает потребителя от своих обязанностей по платежам.

В летний период предприятие особо нуждается в финансовых средствах, поскольку идет ремонтная кампания. От качества выполненных работ будет зависеть прохождение осенне-зимнего периода. Денежные средства, полученные в счет платы за отопление и горячее водоснабжение направляются на ремонт, реконструкцию и строительство новых тепловых сетей, тепловых пунктов и котельных. Система теплоснабжения в городе становится стабильной и надежной. А значит в зимние месяцы снижается вероятность аварийных ситуаций.

Долг за тепло можно оплатить в рассрочку!