Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Дмитрий Мацкевич подтвердил звание лучшего электрогазосварщика на городском конкурсе профессионального мастерства

22 апреля

Профессионалом в своем деле удается быть далеко не каждому. Чтобы им стать, нужно обладать определенными знаниями, умениями и навыками и знать, как грамотно применять их на практике. Немаловажным в этом деле является и опыт.

Дмитрий Мацкевич газоэлектросварщик 5-го разряда ГУПС «Севтеплоэнерго», молодой, но уже довольной грамотный специалист. Умение собраться, расставить приоритеты и доказать свой личный уровень профессионального мастерства помогли ему победить в конкурсе.

Дмитрий Мацкевич подтвердил звание лучшего электрогазосварщика на городском конкурсе профессионального мастерства

Состязания, как обычно, проходили в два этапа: практический и теоретический. Сначала конкурсанты должны были на время сварить две заготовки трубы под углом 45 градусов. Это считается самым сложным швом, показывающим уровень мастерства сварщика. Особое внимание также конкурсная комиссия уделила и теоретическим знаниям участников и их умению грамотно донести информацию.

Пройдя все испытания участники с нетерпением ждали итогов конкурса. И вот баллы подсчитаны и жюри огласило вердикт.
Как мы уже отметили выше, 1 место занял представитель нашего предприятия Дмитрий Мацкевич, 2 место занял электрогазосварщик ГУП «Севастопольгаз». 3 место разделили представители ГУПС «Водоканал» и ФГУП «13 СЗ ЧФ» МО РФ.

Напомним, 9 апреля в ГУПС «Севтеплоэнерго» состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди электрогазосварщиков, на котором 1 место занял Дмитрий Мацкевич.