Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Дмитрий Горбунов: отопительный сезон в Севастополе прошел в штатном режиме

14 мая

«Осенне-зимний период 2020-2021гг. прошёл на должном уровне, без сбоев и нарушений. Все производственные мощности предприятия работали в штатном режиме благодаря качественной подготовке и профессионализму сотрудников», — дал свою оценку завершившемуся отопительному сезону директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Дмитрий Горбунов, отметив, что даже несмотря на резкое понижение температуры наружного воздуха до минус 8 градусов 18 января 2021 года персоналом предприятия были предприняты все необходимые действия по недопущению перебоев в поставке тепла потребителям.

«Безусловно, в силу имеющегося физического износа трубопроводов тепловых сетей, накопленного за долгий период времени, повреждения в период работы неизбежны. Тем не менее, в текущем отопительном сезоне количество повреждений сохранилось на уровне предыдущего отопительного периода. Все выявляемые повреждения на тепловых сетях устранялись в нормативные сроки», — сказал директор предприятия.

Дмитрий Горбунов: отопительный сезон в Севастополе прошел в штатном режиме

С окончанием отопительного сезона работа на предприятии не прекращается, а сразу начинается активная подготовка системы теплоснабжения к новому зимнему сезону.

Межотопительный период с мая по сентябрь – это время, когда реализуется основной объем запланированных работ по текущему и капитальному ремонту и модернизации оборудования.
От качества ремонтной кампании будет зависеть стабильное прохождение отопительного сезона.