Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Дмитрий Горбунов: «Качественная ремонтная кампания — результат стабильного прохождения отопительного сезона»

7 мая

1 мая в Севастополе завершился отопительный сезон. Как отметил и. о. директора ГУПС «Севтеплоэнерго» Дмитрий Горбунов, он прошел без сбоев. Повреждения на тепловых сетях предприятия устранялись в нормативные сроки. Безусловно, возникали сложности в работе, но благодаря профессионализму сотрудников все возникающие задачи решались в штатном режиме. Продлился отопительный сезон 193 дня из запланированных 172. Последний раз таким долгим он был более 10 лет назад.

«Стабильное прохождение осенне-зимнего периода 2019-2020 гг. – это результат качественной подготовки объектов предприятия в прошлогоднюю ремонтную кампанию, а также постоянный контроль и ответственность эксплуатирующих служб, — сказал Дмитрий Горбунов. — Так, эксплуатирующим службам предприятия удалось снизить количество нештатных ситуаций и технологических нарушений в работе оборудования и тепловых сетей на 5% по отношению к предыдущему отопительному сезону».

Дмитрий Горбунов: «Качественная ремонтная кампания - результат стабильного прохождения отопительного сезона»

И. о. директора также отметил, что в этом отопительном сезоне предприятие впервые эксплуатировало Севастопольскую ТЭЦ. На данном объекте, благодаря профессионализму сотрудников, отсутствовали нештатные ситуации.

После завершения осенне-зимнего периода работники «Севтеплоэнерго» приступили к ключевому этапа ремонтной кампании – гидравлическим испытаниями тепловых сетей с целью выявления и своевременного устранения «узких» мест на участках тепловых сетей. Это позволит минимизировать порывы трубопроводов во время отопительного сезона.

После проведения гидравлических испытаний начнутся плановые текущие и капитальные ремонты основного и вспомогательного оборудования котельных, а также замена и ремонт ключевых участков тепловых сетей с высоким износом.