Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Дети сотрудников «Cевтеплоэнерго» в числе победителей конкурса рисунков

19 мая

Союз «Севастопольских объединений организаций профсоюзов» подвел итоги конкурса детского рисунка в номинациях: «Мир! Труд! Май!» и «75-летие Победы!». В нём приняли участие севастопольские мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 16 лет. Всего на конкурс было подано 256 работ, 25 из них – рисунки детей сотрудников ГУПС «Севтеплоэнерго».

Организаторы конкурса высоко оценили работы участников: «Мы в очередной раз убедились, как же богата севастопольская земля талантами, как ценят и чтут сегодняшние мальчишки и девчонки наши славные традиции и подвиги». Выбирая победителей, члены жюри обращали внимание на оригинальность замысла и воплощение идеи. Наиболее понравившимся работам отдавали от 1 до 3 баллов.

Дети сотрудников «Cевтеплоэнерго» в числе победителей конкурса рисунков
Среди победителей и дети сотрудников нашего предприятия. В номинации «Мир! Труд! Май!» третье место заняла Екатерина Сорокина (11 лет), дочь специалиста по складскому учету АДС Светланы Сорокиной.

В номинации «75-летия Победы!» первое место присудили Александре Ровной (13 лет), дочери Евгении Ровной, секретаря руководителя предприятия. Николай Болоненков (13лет), сын Татьяны Болоненковой, специалиста 2-й категории тепловой инспекции, получил диплом 2-й степени.

Победительница в своей номинации Александра Ровная поделилась с нами своими эмоциями: «Я очень рада победе в конкурсе, ведь было много интересных и достойных работ. Рисую давно. С 4-х лет ходила заниматься в студию, когда мы жили в Тюмени. Сейчас учусь в 1-м классе Севастопольской художественной школы. Я хочу стать художником и в будущем планирую с этим связать свою профессию.
Тема рисунка была выбрана не случайно, так как в нашей семье 9 Мая – самый главный праздник. Мой прадедушка Иван Антонович Авдеев воевал с Японией на Тихоокеанском флоте, для него война закончилась не в мае, а в сентябре 1945г. Композиция сложилась сама из прекрасной Графской пристани, победного салюта и майских маков. Также я использовала мотив архивной фотографии освобождения Севастополя в мае 1944г. При просмотре старых фото и появилась идея связи прошлого и настоящего».
Награждение состоится, как только позволит эпидемиологическая обстановка. Мы поздравляем ребят и желаем им новых побед и творческих успехов!