Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Аварийно-диспетчерская служба ГУПС «Севтеплоэнерго» к отопительному сезону готова

14 октября

Аварийно-диспетчерская служба предприятия относится к силам постоянной готовности и предназначена для оперативного реагирования.Специалисты службы работают в режиме 24/7 и всегда готовы к устранению любых нештатных ситуаций. С началом отопительного сезона у тепловиков начинается самая горячая пора.

«К началу отопительного сезона в аварийно-диспетчерской службе проведены все необходимые мероприятия. Откорректированы схемы тепловых сетей по всем энергорайонам и в зоне действия Севастопольской ТЭЦ. Набран сезонный персонал, укомплектованы аварийные бригады. Сформирован необходимый запас материалов для устранения нештатных ситуаций. На вооружении АДС спецтранспорт и необходимое оборудование для поиска скрытых утечек, — рассказала начальник АДС Виктория Ковалёва, добавив также, что на предприятии разработан план по ликвидации аварийных ситуаций и взаимодействия аварийно-диспетчерской службы с подразделениями предприятия и смежными службами города в случае возникновения аварийных ситуаций. Ежеквартально в АДС проводятся противоаварийные тренировки согласно утвержденного плана».

Аварийно-диспетчерская служба ГУПС "Севтеплоэнерго" к отопительному сезону готова

В период отопительного сезона в АДС будут нести круглосуточное дежурство 4 аварийные бригады. Также в штате АДС операторы котельных и специалисты по эксплуатации ЦТП, которые будут следить за работой 40 диспетчеризированных котельных и 60 ЦТП. И в случае отклонения работы оборудования от заданных параметров, их корректировать, а при необходимости передавать заявку аварийной бригаде для принятия срочных мер.

Также Виктория Ковалева отметила, что поступающие в диспетчерскую службу предприятия звонки от граждан, касаются отопления внутри жилого дома, будут перенаправляться в управляющую компанию для решения возникшей проблемы. «Но если УК не реагирует, мы по возможности обязательно будем помогать. Без тепла людей не оставим», — сказала начальник АДС.
#севтеплоэнерго #отопительныйсезон #горлов #горхоз_севастополя