Скрыть уведомление
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГУПС «Севтеплоэнерго»

«Теплый год в подарок»

Подробности Акции

Запущен в опытную эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

«Севтеплоэнерго» проверяет готовность системы теплоснабжения к работе в зимний период

17 октября

В настоящее время предприятие «Севтеплоэнерго» проводит комплексное опробование котельного оборудования и тепловых сетей к работе в отопительный период 2018-2019 гг.

Как рассказал заместитель технического директора по эксплуатации Владимир Говоров, цель данного мероприятия  — проверить оборудование, сети на тепловой эффект. «В этом году впервые за многие годы мы проводим комплексное опробование с розжигом котлов. Проверяем надежность работы, как основного, так и вспомогательного оборудования: котлов, дымососов, насосов, вентиляторов, газового оборудования,  контрольно-измерительных приборов и автоматики», —сообщил В. Говоров.«Севтеплоэнерго» проверяет готовность системы теплоснабжения к работе в зимний период

Пока серьезных проблем в работе системы теплоснабжения не выявлено. «В силу того, что предприятие на должном уровне подготовилось к отопительному сезону, выявленные проблемы – несущественны. Они легко устранимы. Хорошо, что они возникли сейчас. Было бы хуже, если бы мы тратили  время на их устранение в начале отопительного сезона», — отметил заместитель технического директора по эксплуатации оборудования и добавил, что проводимые мероприятия позволят обеспечить  бесперебойное и качественное теплоснабжение жилых и социальных объектов в течение отопительного периода.

Комплексное опробование проводится согласно утвержденному на предприятии графику. На сегодняшний день опробовано 29 котельных. В течение текущей недели проверку пройдут еще 33. До начала отопительного сезона комплексное опробование будет завершено на  всех 132 котельных.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»