Скрыть уведомление
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Уважаемые потребители, с 1 января 2020 Вы можете обратиться в Севтеплоэнерго по единому БЕСПЛАТНОМУ многоканальному номеру 8-800-777-00-19 КРУГЛОСУТОЧНО.

Запущен в эксплуатацию «Личный кабинет»

с возможностью подписания заявок/документов на подключение к сетям теплоснабжения  ЭЦП

доступ к «Личному кабинету» с функционалом ЭЦП  организован по ссылке

Инструкция пользователя доступна по ссылке

10 победителей акции «Теплый год в подарок» получили от «Севтеплоэнерго» денежные сертификаты  

7 февраля

Сегодня, 7 февраля, состоялось торжественное награждение победителей акции «Теплый год в подарок», которую предприятие «Севтеплоэнерго» проводило среди потребителей, оплативших за тепло и горячую воду с 1 по 25 декабря 2019 года в полном объеме.

Десять севастопольцев получили сертификаты номиналом 10 тысяч рублей каждый, что позволит им значительно сэкономить на оплате за услуги теплоснабжения в 2020 году. Выигранная сумма будет зачислена на их лицевые счета и отразится в платежных документах уже со следующего месяца.

Как отметила начальник Управления по реализации энергоресурсов Наталья Ленина, «цель акции – поощрить добросовестных плательщиков, которых в «Севтеплоэнерго», к счастью, большинство – те, кто считают правильным и естественным оплачивать потребленные услуги своевременно. Наличие финансовых средств позволяет предприятию вовремя рассчитываться с поставщиками энергоресурсов, экономить на кредитных займах, проводить ремонты оборудования, модернизировать его, а, значит, работать в плановом, стабильном режиме, выполняя свои обязательства перед горожанами по обеспечению их надежным отоплением и горячим водоснабжением. Мы надеемся в следующем году продолжить проведение акции «Теплый год в подарок».

10 победителей акции «Теплый год в подарок» получили от «Севтеплоэнерго» денежные сертификаты   

Принять участие в Акции мог любой севастополец, являющийся потребителем услуг «Севтеплоэнерго». Для этого было необходимо в период проведения акции оплатить в полном объеме коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению. Если у потребителя нет задолженности, то нужно было просто оплатить счет за ноябрь 2019 года. В случае наличия задолженности у потребителя, ее необходимо было оплатить в полном объеме.

 

Практически все победители акции признались, что сначала не поверили в то, что стали победителями акции. «Когда я достала письмо из почтового ящика, испугалась. Подумала, что за что-то не заплатила. Потом всё внимательно прочила, но решила всё-таки съездить в «Севтеплоэнерго» и убедится лично, что это правда. Знаете, мне до сих пор не верилось, пока не получила сертификат. Хочу сказать, что всегда нужно платить за всё вовремя. Я сама не люблю копить долги. Перед новым годом получила премию и решила закрыть все платежи, чтобы новый год встретить без долгов», — рассказала Ольга Леготина.

10 победителей акции «Теплый год в подарок» получили от «Севтеплоэнерго» денежные сертификаты   

 

На торжественном мероприятии оказалось, что одна из победительниц Вера Махмутова 10 лет назад трудилась в «Севтеплоэнерго». Проработала на котельной 18 лет. «Я как законопослушный гражданин всегда плачу за все вовремя. Хочу сказать спасибо «Севтеплоэнерго»! Для меня это огромная помощь. Я хочу всем пожелать быть взаимовежливыми, своевременно оплачивать все свои счета», – призвала севастопольцев Вера Алексеевна.

 

К одной из 10 обладателей сертификатов Клавдии Климовой представители «Севтеплоэнерго» отправились домой. Клавдия Алексеевна в этом году отпразднует 88 день рождения. Сотрудников «Севтеплоэнерго» встретила жизнерадостная женщина, хоть и призналась, что по состоянию здоровья уже опасается выходить из дома без сопровождения. Она поблагодарила за такой чудесный подарок, призналась, что для неё, как для пенсионерки, это огромное подспорье.

10 победителей акции «Теплый год в подарок» получили от «Севтеплоэнерго» денежные сертификаты   

Акцию «Теплый год в подарок» «Севтеплоэнерго» проводит второй год подряд. В этом году в ней приняли участие более 85,3 тыс. лицевых счетов. За время ее проведения добросовестных плательщиков стало больше. В 2019 году, по сравнению с 2018 годом, к акции присоединились еще более 5 тыс. семей.