«Севтеплоэнерго» пополнилось новыми объектами

24 января

С 1 января 2018 года ГУПС «Севтеплоэнерго» приcтупило к эксплуатации 12 теплопунктов, насосной и тепловых сетей, которые ранее обслуживались ООО «СГС+» (Севастопольская ТЭЦ). Сегодня ГУПС «Севтеплоэнерго» пополнило свой штат еще на 100 сотрудников, числившихся ранее в ООО «СГС+» и занимавшихся эксплуатацией этого оборудования.

— Состояние всех объектов удовлетворительное, – считает технический директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Сергей Медведев. – Мы сейчас занимаемся вопросами инвентаризации в целях формирования программы ремонтов, реконструкции или замены теплопунктов.  В каком состоянии находятся подземные тепловые сети,  определим позже.  Это покажут результаты отопительного сезона и опрессовки после его окончания.
Сергей Медведев отметил, что в возвращенном имуществе много наружных тепловых сетей. Требует внимания состояние их тепловой изоляции. В настоящее время  на предприятии разрабатывается программа по изоляции наружных тепловых сетей, в которую будут включены по необходимости и новые объекты.

 «С 1 января ООО «СГС+» производит тепло, а «Севтеплоэнерго» осуществляет его траспортировку и реализацию  конечному потребителю. Квитанции за тепло и горячую воду жители города Инкерман, п. ГРЭС, п. Сахарной головки; домов пр. Победы, ул. Багрия, ул. Истомина, ул. Мельника, ул. Жидилова и др. будут получать от ГУПС «Единый информационно расчетный центр». Начисления ЕИРЦ будет проводить на основании данных, переданных нашими специалистами. Если человек сомневается в расчете, то всегда можно обратиться либо в нашу абонентскую службу, либо в ЕИРЦ и решить все вопросы по счетам и оплате», — дал свои пояснения финансовый директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Олег Вылегжанин.

К СВЕДЕНИЮ
В настоящее время ГУПС «Севтеплоэнерго»  эксплуатирует 122 котельные и  65 ЦТП.

Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»