На теплотрассе в районе храма Святителя Николая Чудотворца тепловики провели объемные ремонтные работы

25.07.2016

На теплотрассе в районе храма Святителя Николая Чудотворца тепловики провели объемные ремонтные работыСилами специалистов 4-го энергорайона совместно с мастерами ремонтно-строительного цеха 21 и 22 июля в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону на магистральной теплотрассе котельной Камышовой бухты, проходящей вблизи храма Святителя Николая Чудотворца, были выполнены плановые ремонтные работы по замене  двух задвижек диаметром 500 мм.

На теплотрассе в районе храма Святителя Николая Чудотворца тепловики провели объемные ремонтные работыКак рассказал начальник 4 энергорайона  ГУПС «Севтеплоэнерго» Иван Полянцев, необходимость замены задвижек была выявлена в результате проведения гидравлических испытаний, которые показали, что данная запорная арматура не обеспечивает плотного отключения теплоносителя. Задвижки утратили свои функциональные свойства по причине длительного срока эксплуатации и как следствие большого физического износа.
На теплотрассе в районе храма Святителя Николая Чудотворца тепловики провели объемные ремонтные работыРемонтные работы были выполнены с привлечением спецтехники.
Стоит отметить, что от данной теплотрассы теплоноситель поступает в жилые дома улиц: Героев Сталинграда, Героев Бреста, Бориса Михайлова.
Пресс-служба ГУПС «Севтеплоэнерго»