ИНФОРМАЦИЯ

27.09.2017

ГУПС «Севтеплоэнерго» информирует население — потребителей горячего водоснабжения, что  по вопросам, касающиеся постановки водомеров горячего водоснабжения на абонентский учет, их поверки и снятия контрольных показаний необходимо  обращаться  к Исполнителю коммунальных услуг  — в управляющую компанию, обслуживающую конкретный жилой дом.

Основание:п.31 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденные постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354.

Раздел VII «Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». Порядок учета коммунальных услуг с использованием приборов учета, основания и порядок проведения проверок состояния приборов учета, и правильности снятия их показаний:

п.81 «Ввод установленного прибора учета в эксплуатацию, то есть документальное оформление прибора учета в качестве прибора учета, по показаниям которого осуществляется расчет размера платы за коммунальные услуги, осуществляется Исполнителем, в том числе на основании заявки собственника жилого или нежилого помещения, поданной исполнителю».